Es geht immer um die Wurst – und natürlich ums Bier

Wurst & Bier – Markt

Auf Berlins zweitem Wurst & Bier – Markt präsentierten sich am Wochenende ausgesuchte, handwerklich arbeitende Metzgereien und Brauereien aus der Region sowie Gäste aus Deutschland.
In der Markthalle Neun , Plattform für qualitätsbewusste Lebensmittelhandwerker, gab es reichlich Gelegenheit, die eine oder andere Biersorte zu probieren. Dass man(n) und sicher auch Frau dabei auf den Geschmack gekommen ist, bleibt unbestritten.
Am Stand der Berliner Homebrewer wurden nicht nur alle Fragen rund um den beliebten Gerstensaft beantwortet, sondern auch gezeigt, wie man Bier braut.

Wie kommt die Wurst eigentlich in die Pelle? In der Wurstwerkstatt konnten die Besucher live miterleben, wie eine richtig gute Wurst entsteht. Von Anfang bis Ende.
Wurst, ganz im Sinne von Slow Food: handwerklich, mit natürlichen Zutaten und Fleisch von Tieren aus artgerechter Tierhaltung. Für ein neuen BeWurstsein!

Und hinterher gab’s lecker Grillwurst und Schinken … Ein Gaumenschmaus für jedermann.

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